公司簡介


許多人對於融資公司總有許多刻板、負面的印象。已當舖來說所有借款程序皆按照政府明訂之法規為準,利息則依照當舖營業法之相關法律規定月息計算。資金週轉短期週轉免求人,改善金錢關係讓危機變商機!常有一些地下錢莊利用許多可怕的方式向債權人傕討債務,在合法的融資業裡不會有這樣的情況發生,只有當借款人無法按時繳納利息超過三個月時,才會依法律規定向當舖公會申請流當證明之後,當您急須週轉的關鍵時刻,工商融資給您最專業最親切的服務。

代辦支票借款沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單便利、低利息的支票融資流程,解決企業及個人在資金上周轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨。本公司是經過政府立案合法的融資借款公司、正派經營,以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。事實上,一個正派合法的當舖或融資公司在法律上是有很多相關的法規需要遵守,這些法規合理的保障了放款人與借款人的權益。對於客戶不論是電話諮詢、線上對談、都會以最誠摯的心來處理。

星辰專業人員細心為您解答。合法經營,誠信可靠,公定利息,手續簡便,放款迅速解決支票借款、公司營運週轉的問題,利息合法、立即放款、保密,讓你免除資金週轉借調困難。許多人總是把地下錢莊與融資借款公司等合法的融資業,聯想在一起,使得大多數的民眾對於融資借款公司的誤解。


支票借款

聯絡方式more…



    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    參考案例:
    假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,
     總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣
     312,780 元

Plurk Twitter Facebook Google+

星辰當舖代辦台北市支票借款.新北市支票借款手續最簡便